Informasi dan Panduan Seputar Honorium

Tarif Honor Dosen Prodi Kelas Internasional Tidak Sesuai

Jika tarif honor Anda sebagai dosen program studi kelas internasional tidak sesuai, mohon dipastikan bahwa Anda telah memiliki hasil tes bahasa yang masih berlaku yang sudah divalidasi oleh Telkom University Language Center (Pusat Bahasa).

Jika Anda belum memiliki hasil tes bahasa yang sudah divalidasi atau sertifikat hasil tes bahasa sudah kedaluwarsa, maka tarif honor yang diberikan untuk Anda akan sejumlah 1/3 dari tarif honor yang seharusnya (tarif penuh).

Gagal Generate Honor Dosen Dengan Notifikasi “Failed to Save”

Silakan dipastikan saat input data score (EpRT, IELTS/TOEIC, TOEF) diharapkan menggunakan .(titik) dan bukan ,(koma)

Bagaimana Cara Cek Apakah Honor Asisten Dosen Sudah Ditransfer?

Terkait informasi honor asisten dosen, silakan menghubungi LAAK Fakultas.

Jika Ada Indeks Honor Dosen Yang Tidak Sesuai, Cara Mengubahnya Bagaimana ?

Untuk indeks honor dapat diedit oleh LAAK melalui igracias menggunakan UG Admin LAAK, Kemudian dapat diedit melalui menu Presensi >> Honorium >> Honor Kehadiran.

(Harap pastikan periode sudah dipilih terlebih dahulu sebelum edit honor)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *