![[INFO PuTI] Informasi Layanan Shortlink Telkom University Kembali Normal [INFO PuTI] Informasi Layanan Shortlink Telkom University Kembali Normal](https://servicedesk.telkomuniversity.ac.id/wp-content/uploads/2026/05/Informasi-Shortlink.png)
[INFO PuTI] Informasi Layanan Shortlink Telkom University Kembali Normal

Kami informasikan bahwa kendala pada layanan shortlink Telkom University telah berhasil teresolusikan. Saat ini layanan s.telkomuniversity.ac.id dan tel-u.ac.id sudah dapat diakses serta digunakan kembali dengan normal sebagaimana mestinya.
Sebelumnya sempat terjadi gangguan pada sistem yang menyebabkan layanan shortlink tidak dapat diakses untuk sementara waktu. Menindaklanjuti hal tersebut, tim terkait telah melakukan proses pengecekan, identifikasi penyebab kendala, serta penanganan dan pemulihan layanan secara bertahap hingga sistem kembali berjalan dengan baik dan stabil.
Dengan normalnya kembali layanan tersebut, seluruh pengguna kini sudah dapat menggunakan akses shortlink untuk kebutuhan akademik maupun operasional seperti biasa.
Kami mengucapkan terima kasih atas kesabaran, pengertian, serta kerja sama Bapak/Ibu selama proses penanganan kendala berlangsung. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang sempat terjadi, dan kami akan terus berupaya menjaga kualitas layanan agar tetap optimal.
Terima kasih 🙏